Notice: Undefined index: adminshield in /home/jas/programm/joomla3/plugins/system/adminshield/adminshield.php on line 35 После окончания ВУЗа, начиная с января 2010 по апрель 2010 гг. я начала работу в команде M-Line Property Management - Коммерческий департамент -Project Manager, где выполняла обязанности ...
 Центр рекрутинга абитуриентов: +7 (7222) 31-54-63, 36-03-96
1df1584ae04b444c5bc1b5abcde9eaff.jpg

После окончания ВУЗа, начиная с января 2010 по апрель 2010 гг. я начала работу в команде M-Line Property Management - Коммерческий департамент -Project Manager, где выполняла обязанности ...

Интервью с заместителем генерального директора M-Line Property Management - проект СЦТР Мимиория в городе Астана

На встрече с выпускниками кафедры «Менеджмент и маркетинг» на вопросы ответила выпускница 2009 года ГУ имени Шакарима города Семей специальности «Государственное и местное управление» - заместитель генерального директора M-Line Property Management - проект СЦТР Мимиория в городе Астана Имадиловой Ардак Ержановной.

Расскажите, чем вы сейчас занимаетесь?
Имадилова А.Е.: после окончания ВУЗа, начиная с января 2010 по апрель 2010 гг. я начала работу в команде M-Line Property Management - Коммерческий департамент -Project Manager, где выполняла обязанности менеджера проекта. В последующем с апреля 2010 по июнь 2012гг. выполняла обязанности менеджера проекта M-Line Property Management – проект Социальный центр творческого развития Мимиория. С июня 2012г. и по настоящее время являюсь заместителем генерального директора (руководитель проекта) - M-Line Property Management - проект СЦТР Мимиория.

В чем заключается работа в компании?
Имадилова А.Е.: проект СЦТР «Мимиория» - это новый формат проведения досуга для счастливого детского отдыха. Проведенный мониторинг детских учреждений города дает основание утверждать, что аналогов такому проекту в Астане нет. Это принципиально новый формат проведения досуга. Особое внимание заслуживает и семейный центр творчества «Мимиория».

Чувствуете ли вы конкурентное преимущество на рынке труда по сравнению с другими специалистами, закончившими другие вузы?
Имадилова А.Е. У меня хороший опыт участия в интервью при приеме на работу (не только в качестве соискателя, но сейчас уже и в качестве работодателя), и я знаю точно: если вы скажите, что у вас диплом Государственного ВУЗа, то работодатель будет одобрительно кивать. Это входной билет, необходимое, хотя и не достаточное условие.

Какие знания и навыки, полученные в нашем ВУЗе, оказались самыми полезными в работе?
Имадилова А.Е. Так получилось, что я работаю в сфере, основанной на широкой области знаний. Многому в принципе довольно сложно научиться в теории, а не на практике. Но я благодарна своему вузу, где я повзрослела и получила важнейшие навыки, которые сейчас мне помогают в карьере. Это системное мышление, умение формировать свою точку зрения и находить аргументы для того, чтобы ее отстаивать. Кроме того, имеет значение не только, кто тебя учит, но и с кем вместе ты учишься, кто твои сверстники.

Что можете посоветовать людям, которые решают куда поступать?
Имадилова А.Е. Я могу им посоветовать внимательно прислушаться к своим ощущениям и попытаться хотя бы примерно представить себе, чем они хотят заниматься в будущем. Это довольно сложно. У многих людей поиск своего призвания, к сожалению, длится слишком долго, а иногда и вообще всю жизнь. Сложно успешно заниматься тем, что тебе не нравится. Поэтому выбирать себе профессию, специальность, а значит и вуз, необходимо исходя из того, что тебе нравится.

Notice: Undefined index: c804e3b8e in /home/jas/programm/joomla3/templates/bt_education/tpls/blocks/navhelper.php on line 1
Шаблоны с адаптивным дизайном